Robert Chew
总裁兼首席执行官
锡艾咨询公司(CAI)

除了担任CAI公司的总裁兼首席执行官之外, Robert Chew先生也是风险相关验证、认证、ASTM e2500、ICH-Q9以及质量风险管理领域里国际公认的合规顾问。
Robert曾经为世界上最大的几家制药及生物技术公司提供质量风险管理咨询服务。在过去的10年间他作为演讲嘉宾参加了在美国、欧洲、亚洲及南美洲的众多国际会议。他也是全球制药制造领导论坛的会员。
Robert于2004至2007年间任职于ISPE国际理事会,且于2008年荣获年度荣誉会员。他参与了 ASTM E2500的撰写,是ISPE调试和验证基准指南更新团队的成员。他还曾担任过ISPE北美教育委员会和ISPE国际教育执行委员会的主席,以及ISPE五大湖区的总裁。
Robert拥有Case Western Reserve大学的化学工程学士学位,是一位注册专业工程师。