Edeltraud Weidler-Streich
工业部门经理
Festo AG & Co. KG

Weidler-Streich 女士在艾克哈特有限公司(后来的Foxboro)领导了多个大型流程自动化解决方案的安装和调试工作(台湾)并就此开始了她的职业生涯。 1992年,她加入了Landis & Staefa 公司(后由西门子公司接手,即西门子楼宇科技),并在流程和楼宇自动化业务方面担负愈来愈重要的责任,由起先的技术营销背景工作,直到最后负责整个德国南部地区销售,她扮演一个职权越来越大的销售领导的角色。
Weider-Streich女士于2006年加入费斯托公司,她负责企业在亚洲地区的生物技术/制药和化妆品行业的战略发展并与当地的各个销售团队和行业部门经理紧密合作。针对特定的客户项目,她给他们提供在销售执行过程中的支持。
在此,Weider-Streich女士分析生物技术/制药和化妆品流程自动化业务中的技术框架条件、参数、决策者和产品/解决方案。她正在制订和实施营销策略材料,(这是为当地销售团队制订的基于网络的全球性培训支持),以增加费斯托公司在大亚洲地区的市场份额。
Weider-Streich女士毕业于埃斯林根应用科技大学,工程师硕士学位。